MESOLINE FRAGRANCES

                                                         Inspiramos confianza

Mesoline fragancia de Limòn es un concentrado desarrollado para MESOLINE, con el cual puedes perfumar los ambientes y momentos de tu existencia. Las fragancias son muy poderosas e influyen de manera inconciente sobre nosotros. Dèjate transportar a un momento superior al habitual.

FRAGANCIA LIMÒN: El olor a limòn recièn cortado, notas cìtricas muy conocidas por todos, fabricado por un complejo de ingredientes de origen natural y sintètico. 

FRAGANCIA MANDARINA-TORONJA: El pomelo o toronja es un fruto cítrico, que tiene propiedades saciantes del apetito. La mandarina transmite muchas sensaciones agradables . Esta composición es muy recomendada.

El talco que ofrece TERAPEUTA es libre de asbesto, es decir es apto para uso en cosmètica. Mesoline es confianza.

TERAPEUTA ® TALCO : Polvo fino muy suave. 100% puro y de grado cosmètico.

  • Calmante: Tras la depilación, sobre todo si lo haces a cuchilla, espolvorea una pequeña cantidad de polvos talco y expándela por la zona depilada. Produce un efecto frío y calmante que alivia y evita las irritaciones posteriores.
  • Alivia el enrojecimiento: Estos polvos también funcionan muy bien si se enrojece la piel por una quemadura leve, picaduras o granos. Aplica el talco por la noche y a la mañana siguiente el enrojecimiento habrá desaparecido.
  •  Para prevenir rozaduras: En verano y si llevas falda, es habitual que te rocen las pantorrillas al caminar provocándote, a veces, irritaciones. Si quieres evitarlo, tras la ducha aplícate una pequeña cantidad de polvos talco.
  • Desodorante: Los polvos talco absorben la humedad y, por lo tanto, pueden actuar como al desodorantepara las axilas o para los pies. Es muy útil además para prevenir las descamaciones que pueden producirse en los pies por un exceso de sudoración. Aplícalo antes de ponerte los calcetines o en el calzado y te olvidarás del sudor.

Mesoline esta presente en tus momentos de cuidado y embellecimiento. Proteje, nutre y envuelve tu vida con nuestro aceite de Coco 100% puro y de alta calidad. 

– Grado cosmètico – 100% puro – Estabilidad y calidad asegurada

Se dice que el aceite de Coco  reduce la inflamación, hidrata, suaviza la piel y mejora la salud del cabello, además de una serie de beneficios para la salud.

Quizás el mejor aceite para el cabello se sabe que penetra en los folículos pilosos, estimula el crecimiento y nutre el cabello, lubricando el cabello, mejorando la capacidad de peinado. componentes tales como hierro magnesio, potasio, calcio proporcionando  beneficios para el cabello  haciéndolo mas  suave y lustroso. Acondicionador natural rico en vitamina E antioxidantes que repara el cabello

MAGNUS

MAGNUS 250GR 15 SOLES 1 KG 45 SOLES

El magnesio es fundamental para la fijación de calcio y el fósforo en los huesos y dientes. Su consumo en las cantidades recomendadas previene la osteoporosis y las caries. El magnesio es un mineral esencial en la realización de diversos procesos metabólicos y se halla presente en todas las células del cuerpo. 

Beneficios principales

El cloruro de  magnesio se caracteriza principalmente por su capacidad a la hora de activar y vitalizar las funciones renales, actuando eficazmente en la eliminación del ácido que se va acumulando en los órganos.

También es útil para reducir los niveles altos de colesterol LDL (o colesterol malo), en especial cuando se consume con regularidad.

Equilibra el PH de la sangre, es decir, la ingesta de cloruro sódico ayuda a mantener nuestra sangre libre de impurezas.

Otro beneficio muy importante de este compuesto es que facilita el buen funcionamiento de las distintas funciones cerebrales, lo cual se traduce en una revitalización de los impulsos nerviosos, favoreciendo el equilibrio mental y, de esta forma, actuando como barrera natural contra la depresión, el estrés y las situaciones de ansiedad.

El cloruro de magnesio es un gran aliado de los deportistas, ya que ayuda a evitar las lesiones musculares y a acelerar su curación cuando ya se han producido.

Otro de sus principales beneficios está relacionado con su contribución al mantenimiento de unos huesos firmes y fuertes y a prevenir y aliviar enfermedades como la artrosis.

Más beneficios del cloruro de magnesio

Los anteriormente expuestos, siendo los principales, no son los únicos beneficios del cloruro de magnesio, puesto que entre sus muchas propiedades se encuentran también las siguientes:

  • Favorece una correcta circulación sanguínea.
  • Ayuda a prevenir infartos.
  • Estabiliza la presión arterial.
  • Alivia la bronquitis.
  • Favorece una buena digestión.
  • Previene los cálculos renales.
  • Mejora el sistema inmunológico.

MESOLINE® AGUA DE ROSAS   es un macerado de pètalos de rosas en alcohol. Contiene benzoato de sodio como preservante.

  • Exfoliante 
  • Hidratante del manto hidrolipìdico
  • Promotor de regeneraciòn epidèrmica.
  • Exfoliante 
  • Aclarador del tono cutàneo
  • 100% Puro
  • Uso cosmético

Mesoline “The finest raw material” es la materia prima preciosa para cosmética que estás buscando. Ingredientes puros, de la mejor calidad son nuestro ofrecimiento. Nuestra cartera de clientes está constituida principalmente por profesionales de la estética. Mesoline desea lo mejor para la cosmética peruana. Mesoline es sinónimo de calidad.


MESOLINE® Kaolin Clay Powder

grado farmacèutico – 100% puro – Origen Aleman

  • Limpia y desinfecta. Su acción descamativa limpia la piel de impurezas y células muertas. A su vez, la desinfecta para evitar que microorganismos provoquen estrés celular.
  • Regenera activamente. Al deshacerse de las células muertas, promueve el crecimiento y desarrollo de nuevas células, previniendo las arrugas y otras líneas de expresión.
  • Exfolia. Su textura suaviza la parte del cuerpo donde la apliques. Notarás el cambio desde el primer momento. No tengas miedo en usarla, porque cuida hasta las pieles más sensibles.
  • Sus efectos se pueden mejorar. Otra de las grandes ventajas de MESOLINE® Kaolin es que puedes combinarla con otros ingredientes cosméticos a la hora de preparar la mascarilla. Puedes emplear aceite de coco, aceite esencial de lavanda, aloe vera, miel
  • 500gr 30 soles

ACEITE DE  ARGÁN 

Es conocido como el Oro lìquido por sus propiedades. Hidrata y Humecta el cabello provee profunda nutriciòn al entrar al tallo del cabello El aceite de ARGÀN  es rico en antioxidante vitamina E y F, repara puntas partidas e imparte brillo.

Usos y beneficios cosméticos

Los usos cosméticos de este aceite son múltiples debido a sus propiedades: 

  • Se puede emplear como aceite puro o formando parte de la composición de productos dermofarmacéuticos, como la crema, la emulsión, el  serum, el gel de baño, el champú o el exfoliante.
     
  • Es recomendable para hidratar el cabello, aportándole brillo y suavidad y para las uñas, gracias al principio activo lupeol presente en su composición. Asimismo, es ideal como hidratante corporal, favoreciendo la restauración del manto hidrolipídico de la piel y al no engrasarla.
     
  • No genera comedones, eflorescencia primaria del   acné , por lo que  es apto para pieles grasas con tendencia acnéica  No engrasa y penetra fácilmente en la piel.
     
  • Es cicatrizante,  por lo que es recomendable para ayudar a la cicatrización de   quemaduras y heridas, así como para la prevención y disminución de  estrías.
     
  • El aceite de Argán es ideal para eliminar y prevenir los signos del envejecimiento cutáneo. Es decir, actúa como producto antiedad, disminuyendo y previniendo la aparición de arrugas y  aportando luminosidad, flexibilidad y suavidad al rostro
  • Es muy adecuado para calmar eritemas, es decir, irritaciones cutáneas.
     
  • Es antiséptico y antifúngico.

ACEITE DE JOJOBA

Propiedades curativas y humectantes.

Es altamente beneficiosa para la piel y el cabello.Permite lucir un cabello lustroso y sin Frizz.

Favorece el crecimiento del cabello al apoyar el crecimiento de nuevas células ciliadas, previene caspa y perdida. suaviza y humecta, favorece el peinado.

El aceite de jojoba es un aliado natural para la piel y el cabello . Se trata de un aceite  repleto de beneficios que no puede faltar en tu rutina de belleza diaria. Con él podrás hacer tus propios productos de cosmética natural para cuidar y mimar tanto el pelo como la piel.

Entre las propiedades del aceite de jojoba: regula la grasa y ayuda a acabar con el acné; además, evita la caspa y aporta brillo y suavidad al cabello. Es ideal para hacer mascarillas caseras, champús, cremas, exfoliantes e incluso para usarlo como desmaquillante o como aceite de masaje. 

ACEITE ESENCIAL DE BERGAMOTA

Aceite esencial de color amarillo o amarillo verdoso, con aroma dulce, cítrico, frutal y fresco.

Usos  generales

Cosmética, perfumería, estética, farmacia y aromaterapia; siendo común en inhalaciones, vaporizaciones, baños, fricciones y masajes.

Propiedades

  • Antiséptico.
  • Benéfico para el tratamiento de infecciones urinarias, cistitis, uretritis, y prurito vaginal mediante baños o lavados locales al 1% en contenido de este aceite.
  • Bueno para tratar la ansiedad y la depresión, mediante baños, masajes, e incluso incluyendo dicho aceites a su perfume diario.
  • Excelente cuidado de la piel, siendo efectivo para el  tratamiento del acné, pieles grasas y todas las infecciones de la piel, pudiendo utilizarse con un aceite portador para masaje de la zona afectada o mezclar algunas gotitas con la crema o lociones que use para el tratamiento facial.

ACEITE ESENCIAL DE CITRONELA

El aceite esencial de citronela es uno de los aceites más comunes utilizados en la aroma-terapia.

Como  aceite de aroma-terapia, la citronela puede ayudar a tratar y prevenir resfriados, fiebres y dolores de cabeza. Como aceite para masaje, podría aliviar el dolor en las personas que sufren de artritis.

El aceite de citronela también es muy utilizado en fragancias y productos para el cuidado personal , tiene propiedades antisépticas.

El aceite esencial de citronela puro jamás debe ser utilizado directamente sobre la piel, ya que podría causar sensibilidad. Debería mezclarse con un aceite portador, como el aceite de coco o de oliva. Una vez diluido, el aceite de citronela también puede ser inhalado. Sólo coloque unas cuantas gotas sobre un paño o tela, o utilice un difusor.

ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO

Este aceite, es refrescante, estimulante, favorece la serenidad y tiene un efecto sedante sobre las emociones, que te ayuda a despejar la cabeza.

Este aceite esencial se utiliza comúnmente para estimular la actividad mental y aumentar el flujo sanguíneo al cerebro”Una razón muy importante por la que los individuos utilizan el aceite de eucalipto es por su capacidad para tratar el agotamiento mental a través de la creación de un efecto estimulante y refrescante. Como un estimulante, ayuda a erradicar el cansancio y lentitud mental y rejuvenece “el espíritu de los enfermos.”

Propiedades Cosméticas: 

Por vía tópica, aplicado con aceite de almendras dulces ayuda a cicatrizar las heridas. Es útil para las quemaduras ya que ayuda a la formación de nuevos tejidos mientras se esta se recupera.

Si añade unas gotas de este aceite en su champú diario, vera que es una gran opción para la estimulacion de los folículos del cabello y el cuero cabelludo así como para combatir la caspa.

ACEITE ESENCIAL DE LIMÓN

El aceite esencial de limón es uno de los aceites esenciales más ricos en vitaminas, ya que contiene sobre todo vitamina C y vitamina A (Caroteno) y algo de vitamina B. 

Beneficios:

  • Su fresco e intenso aroma ayuda a realzar el ánimo y a aumentar la fuerza vital.
  • Este aceite esencial, es uno de los preferidos tanto para las mujeres como para los hombres, ya que desprende un aroma que estimula todos los sentidos.
  • Gracias al aceite esencial de limón, conseguirás aumentar la oncentración y aclarar la mente, que tan necesaria es.

Propiedades Cosméticas:

  • Actualmente el aceite esencial de limón se emplea en el campo de la cosmética para aromatizar cualquier tipo de preparación; jabones, perfumes, aguas de colonias, etc.
  • Aporta una extraordinaria acción antioxidante y gracias a la actividad antiradicalaria que ofrece, ayuda a preservar la piel y el cabello en buen estado frente a procesos oxidativos.
  • Este aceite esencial ayuda a evitar la proliferación excesiva de las células presentes en la epidermis del cuero cabelludo, motivo por el cual se convierte en un buen cosmético para tratar la caspa.

ACEITE ESENCIAL DE NARANJA

El aceite esencial de naranja tiene efecto antidepresivo, antiinflamatorio, antiséptico, bactericida, sedante nervioso, digestivo, fungicida, hipotensor, estimulante digestivo, y linfático, estomacal y tónico.

Este aceite es muy apreciado en cosmética por los efectos beneficiosos que ejerce sobre la piel. Se utiliza en cremas, aceites corporales y desodorantes. También resulta efectivo contra la celulitis.

En aromaterapia se utiliza el aceite esencial de naranja dulce para despertar los sentidos.

ACEITE ESENCIAL DE TOMILLO

Beneficios y propiedades 

En cuanto a las propiedades que aporta el aceite de tomillo, se destacan: estimulante de la circulación, activa el sistema nervioso e inmune, antibiótico natural, , depurativo, antiviral, evita la retención de líquidos, cicatrizante, puede ser empleado como repelente de insectos.

Beneficios  que aporta  a la piel

La piel está considerada como uno de los órganos del cuerpo humano más grande, por ende, está expuesta a diferentes cambios y agentes ambientales que pueden influir en su buena salud y apariencia. 

Actúa como hidratante de la piel, conservando su nivel de hidratación adecuado; funciona como regenerador y tonificante de la piel, así como posee efectos antioxidantes, antisépticos, antifúngicos, además de proteger la piel de radicales libres.

SOYA/ COLÁGENO

SOY-90 La proteína de soja 90 de Mesoline™ utiliza solo el aislado de proteína de soya de mejor calidad en el mercado. Garantizar los niveles de calidad más altos posibles con una relación calidad / precio inmejorable es nuestra razòn de ser . Nuestro polvo de aislado de proteína de soja proporciona más del 90% de proteína de soya por 100 g (base seca).

El aislado de Proteìna de Soja SOY-90 de MESOLINE es rico en proteínas y bajo en grasas. Es la fuente de proteínas perfecta tanto para veganos como para vegetarianos y personas con intolerancia a los lácteos. Es ideal para la construcción de músculo de calidad y se instantáneamente para garantizar una fácil mezcla.

La proteìna de Soya que ofrece MESOLINE  tiene certificaciòn IP, y no ha sido modificada genèticamente. Es un ingrediente puro y de alta calidad.

El fabricante nos envìa la materia prima y se envasa en Perù en instalaciones con certificaciòn HACCP y BPA+ 

PRESENTACIÒN: Envase tapa rosca por 200 gramos,

Forma de uso simplificado: Agregar al agua caliente, 5 gramos de SOY-90. 200GR 23 SOLES

COLLAGEN PEPTIDES

                                                           Colàgeno hidrolizado 100% puro


COLLAGEN PEPTIDES es BIO ACTIVO, tiene solo 3000 dalton de peso molecular, por eso ingresa al torrente sanguíneo y actúa donde se NECESITA.
Ideal en OSTEOPOROSIS, OSTEOARTRITIS : El consumo de 10 gramos diarios a demostrado a las 24 semanas otorgar un incremento en la densidad y fortaleza ósea.El consumo de 10 gramos por día durante 12 a 24 semanas permite notar una disminución en el dolor y en la rigidez en las articulaciones. También en el mismo periodo se vé una disminución en la hinchazón conjunta.

                        COLLAGEN PEPTIDES

                Mejorando activamente tu bienestar


COLLAGEN PEPTIDES es hidrolizado enzimàtico de colàgeno, procesado en condiciones controladas para productir  proteìna completamente soluble en agua. Es fabricado con materia prima de origen natural, no modificada genèticamente ( No GMO), No contiene preservantes , No contiene aditivos. Es un ingrediente multifuncional facil de usar.

FAVORECE: – Control de peso. – crecimiento y apariencia de las uñas, cabello y piel. 

La regeneración del colágeno decrece con la edad.


COLLAGEN PEPTIDES da soporte a la elasticidad,suavidad, flexibilidad e hidratación de la piel:

Reducción del volumen de arrugas en párpados (20%) después de 8 semanas de consumo diario de 2.5 gramos.
Incremento de 15% en hidratación de la piel, Elasticidad de la piel alrededor de 6.5%, después del consumo diario de 3 gramos durante 12 semanas.Significativa mejoría en -Arrugas periorbitales y envejecimiento -Envejecimiento facial general. Después del consumo de 3.5 gramos , dos veces por día, pasadas las 8 semanas.
Significativo incremento -Elasticidad de la piel despues del consumo de 5 gramos durante 8 semanas.

Significante mejoría en la hidratación de la piel de  las mejillas, con el consumo diario de 8 gramos durante 4 semanas.

MESOLINE COLLAGEN PEPTIDES es la elección ideal para deportistas:

-Ayuda a combatir la fatiga física.
-Da soporte a la regeneración y recuperación muscular
-El consumo de 10gramos por  día reduce el  dolor articular por actividad física.
-Contiene glutamina, podría ayudar a reforzar el sistema inmune.
-Favorece la sensación de saciedad y podría retrasar el hambre.

-Reduce riezgo de obesidad y diabetes tipo 2.


MESOLINE COLLAGEN PEPTIDES es proteina pura, compártela con tus seres queridos.

  • Peptido  Bioactivo.
  • Natural y  saludable.
  • No alérgico.
  • De  baja  Viscosidad y no gelificante.
  • Libre de Grasa  y Colesterol
  • Libre de azúcar
  • Neutral en olor  y sabor
  • Libre de  aditivos y preservantes
  • Libre  de  gluten
  • Soluble en agua fría.

    

La Organización mundial para la salud (OMS) y la Comisión Europea para la salud y protección de los consumidores han confirmado que el colágeno hidrolizado es un alimento saludable y seguro. Su consumo es seguro para todos los grupos de consumidores. El Colàgeno hidrolizado es aprobado por la FDA y obtuvo el status de GRAS (Generalmente reconocido como seguro) en 1975. 



MESOLINE COLLAGEN PEPTIDES se envasa en instalaciones con Certificación HACCP.


PRESENTACIÓN: Bolsa por 1 kilogramo  péptidos de colágeno 100% puro.

COLLAGEN PEPTIDES es el Pèptido Bio-activo.

500GR 85 SOLES, 1 KG 119 SOLES

mesoline

Todas tus consultas son bienvenidas.

Mesoline es orgullosamente peruana. El desarrollo, el análisis y las fórmulas son propietarias. Estamos apasionados con la estética. El mayor deseo es entregar materia prima y preparados magistrales de alta calidad al precio adecuado

Mesoline se basa en el conocimiento ancestral, unido a la alta tecnología, los nuevos descubrimientos, la creatividad y fortaleza de toda la industria cosmética y la pasión, emoción y deseo de los involucrados. 

Fragancias
Varios
Diversos
Aguas  Florales
Hidroglicólicos

primer post

   MESOLINE es marca registrada en PERÚ ante INDECOPI . No tenemos ninguna relación con un producto que no existe en Colombia

MESOLINE  fue creada pensando en que los peruanos merecemos respeto, que no debemos ser engañados por nuestros mismos compatriotas. No venda un producto que usted no usaría.  MESOLINE ES MARCA REGISTRADA EN INDECOPI, y estamos guardando todas las comunicaciones que recibimos . Cuando empecemos a visitar los CETPROS y escuelas, la gente terminará de entender que no existe mesoline en Colombia ( el laboratorio Framerik dejó de fabricar ese producto hace mucho años.)

No dañe su reputación vendiendo productos de ese tipo. Cuando hagamos talleres (físicos y online) no recibiremos a ninguno de los que participan en la cadena de venta de falsificaciones.

La palabra MESOLINE (incluso con espacios tiene la misma fonética y por tanto el mismo registro y es propiedad industrial) no puede tener más de un propietario por país. MESOLINE atiende directamente a sus clientes, y unicamente previo registro.  La capacitación es constante en nuestra empresa por eso atendemos PREVIA CITA (Todos se capacitan y cerramos la tienda). 

La cosmética en Perú debería ser grande, porque somos un país muy grande tanto en individuos, como en diversidad de biotipos, fototipos, ideas y formas de vida, a lo mencionado anteriormente se debería incluir que Péru no sufrido ultimamente graves problemas económicos. LA IGNORANCIA EN ESTE PAIS ES DEMASIADO GRANDE, UNIDA A LA OCIOSIDAD Y ENVIDIA, TODO ESTO ENVUELTO EN AMBICIÓN. LA AMBICIÓN NO ES MALA SIEMPRE QUE NOS PERMITA RESPETAR A LOS OTROS INCLUSO MÁS DE LO QUE NOS RESPETAMOS A NOSOTROS MISMOS, Y SIEMPRE QUE SIRVA PARA HACERNOS CRECER COMO PERSONAS( Se supone que mientras mas viejos llegamos a ser, deberíamos ir siendo mejores)  

MESOLINE cuenta con formulador, farmacia, 2 diseñadoras, esteticistas con mucha experiencia y personal de logìstica.

Mesoline es la linea de cosmética profesional desarrollada inspirándose en las diferentes tendencias del mercado, y buscando complacer exigencias de los clientes. Tenemos presente  los constantes cambios. 

El respeto a los clientes es el mismo que a nosotros mismos, ofrecemos lo mejor.

 Insumos (materia prima) y preparados magistrales para cosmética. Productos con ideales  concentraciones para lograr resultados notorios y seguros.Elegimos la materia prima más pura y de mejor calidad , asimismo procuramos los siguientes :
-Cuidar el medio ambiente en nuestra fabricación, proceso en frío.
-No hacemos testeos en animales.
-Materia prima de alta calidad.
-Uso de aceites esenciales en nuestras fórmulas magistrales.

-Uso limitado de fragancias en nuestras fórmulas magistrales.
-Fabricación en lotes pequeños para garantizar su rápida rotación y mejor liberación de ingredientes.
-empresa ECO: ECO de ECOLÓGICO y ECO de ECONÓMICOS,porque tenemos fórmulas para profesionales que le dan mucha importancia al costo del producto,y también para los que desean algo superior en ingredientes y concentración.

http://busquedas.elperuano.pe/download/url/-registro-de-marca-de-producto-1434990-1

http://busquedas.elperuano.pe/download/full/1RinjQQcK5NBzGXll5SLED

                                         (El anuncio està en la hoja 11)